Популярный легкий салат Морковь по-корейски. Домашний рецепт приготовления пряной корейской морковки.
Ингредиенты:
морковь — 500 Грамм
лук — 500 Грамм
растительное масло — 100 Миллилитров
уксус — 1 Чайная ложка (70%)
сахар — 1 Ст. ложка
чеснок — 3-4 Штук
перец — 1 Штука (красный острый)
соль — 0.5 Чайных ложки
Как приготовить "Морковь по-корейски (Корейская морковка)"
1. Ингредиенты для морковки по-корейски.
2. Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать.
3. Добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь.
4. Смешиваем.
5. Нарезаем лук крупно.
6. Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета.
7. Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем уксус.
8. Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем.
9. Давим чеснок в морковку.
10. Перемешиваем. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев