📖 Ингредиенты:⠀
- Фарш (говяжий) - 400 грамм
- Лук - 1 шт.
- Сыр - 100 грамм
- Яйцо - 1 шт.
- Лаваш - 2 шт.
- Кунжут - 5 грамм
- Соль и перец - по вкусу⠀
⠀
🧑🏻🍳 Приготовление:⠀
1. Измельчить в блендере лук, смешать с фаршем, добавить яичный белок (желток пригодится для смазывания). Добавить соль и чёрный перец. Перемешать.⠀
2. Лаваш нарезать на полоски шириной 10 см. Фарш размазать по всем полоскам, посыпать натертым сырам, и свернуть треугольником.⠀
3. Выложить все заготовки на противень, при необходимости положить пергамент, смазать желтком и посыпать кунжутом.⠀
4. Отправить в разогретую духовку на 20 – 25 минут.⠀
Понравилось, отметь лайком 😉
Приятного аппетита!
Не забудь подписаться ! vk.com/kulinaristt #рецепт #рецепты
#самса #закуска


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4