В этом рецепте вы не найдёте привычных для выпечки ингредиентов: яиц, муки, масла и сахара. При этом десерт получается очень вкусным и ничуть не уступает своей традиционной версии.
Ингредиенты:
Банан 2 шт.
Миндальная паста 120 г.
Какао порошок 20 г.
Сухая смесь для коктейля Natural Balance с клубничным вкусом 45 г.
Кокосовая стружка 20 г.
Миндаль 20 г.
Шоколад 20 г.
Молоко 30 мл.
Приготовление:
Размять вилкой бананы и добавить какао, 100 г миндальной пасты и 30 г сухой смеси для коктейля Natural Balance. Размешать до однородной консистенции.
Приготовить начинку. Размолоть миндаль в крошку и соединить с кокосовой стружкой, 20 г миндальной пасты и 15 г сухой смеси для коктейля Natural Balance. Размешать, добавить молоко и снова размешать. Влажными руками сформировать шарики.
Выложить банановое тесто в форму и разложить на нём в хаотичном порядке шарики из начинки и кусочки шоколада.
Разогреть духовку до 200 C и выпекать десерт в течение 20 минут. После этого приоткрыть духовку и дать брауни немного остыть.
Не забудь подписаться !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2