Ингредиенты:
Рыбный фарш - 250 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.
Хлеб белый - 100 гр.
Лук репчатый - 150 гр.
Чеснок - 30 гр.
Петрушка - 20 гр.
Масло подсолнечное - 80 гр.
Приготовление:
1.Фарш можно приготовить из филе любой рыбы или купить готовый. Если использовать замороженный фарш, его нужно полностью разморозить при комнатной температуре, и только потом приступать к приготовлению.
2.На мясорубке измельчите лук и чеснок, добавьте к рыбному фаршу. Количество лука и чеснока регулируйте на свой вкус.
3.Хлеб замочите в тёплой воде на минут 10. Отожмите лишнюю воду, измельчите на мясорубке и добавьте в фарш. Разбейте куриное яйцо.
4.Добавьте рубленую петрушку, соль, перец чёрный молотый. Хорошо перемешайте.
5.В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Из котлетной массы сформируйте небольшие заготовки овальной или круглой формы. Уложите на сковороду.
6.Обжарьте на небольшом огне с двух сторон до золотистой корочки.Котлеты из рыбного фарша готовы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев