Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 кг.- говяжьих ребрышек
100 гр.- лук
2 зубчика - чеснок
1 литр - томатного сока
по вкусу - соли и перца
100 мл.- растительного масла
Приготовление:
1.Рёбра обжарить на разогретом масле в казане.
2.Как только рёбрышки начнут румяниться, добавить нарезанный полукольцами лук.
3.Продолжать жарку до тех пор, пока лук не станет золотистого цвета.
4.Затем залить содержимое казана томатным соком, посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок и тушить около 3 часов на небольшом огне.
✅Совет: по желанию вы всегда можете добавить любимые специи и зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев