Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Фасоль отварная - 200 грамм (оставить бульон)
Грибы - 100 грамм (шампиньоны, лесные..)
Творог мягкий нежирный - 30 грамм
Зубчик чеснока - 1 штука
Лук репчатый - 1 штукай
Соевый соус – 2 стол. ложки (по желанию)
Оливковое (растительное) масло – 2 ст.л.
Молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
Лук и грибы мелко покрошить и обжарить на оливковом масле.
Добавить фасоль, поперчить. Тушить под крышкой на небольшом огне 10-15 минут. При необходимости добавить немного бульона.Охладить.
Добавить творог и чеснок, измельчить всю массу блендером до однородного состояния.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев