Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 шт
Бульон куриный - 1.5 л
Картофель - 4 шт
Перец сладкий - 1 шт
Чеснок - 10 зубчиков
Хлеб пшеничный - 4 ломтика
Сыр твердый - 100 г
Тимьян - 1 ч. л
Петрушка (зелень) - 0.5 пучка
Оливковое масло - 5 ст.л
Соль
Перец
Приготовление:
В кастрюле на среднем огне разогрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте до прозрачности. Влейте бульон и доведите до кипения. Добавьте картофель, нарезанный кубиками. Доведите до кипения и варите 5 минут. Добавьте перец, нарезанный кубиками. Доведите до кипения и варите еще 5 минут или до готовности картофеля.
Пока варятся овощи, пропустите чеснок через пресс и смешайте с сушеным тимьяном. Добавьте в суп. Приправьте по вкусу. Доведите до кипения и снимите с огня.
В сковороде разогрейте 3 ст. л. оливкового масла. Добавьте хлеб, нарезанный кубиками, и подрумяньте со всех сторон. В тарелку налейте суп, добавьте тертый сыр, мелко нарезанную петрушку и сухарики.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев