Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе рыбное любое – 500 г
Творог – 130 г
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Булка – 2-3 ломтика
Зелень
Специи
Мука
Масло растительное
Приготовление:
1.Из рыбного филе, лука и размоченной булки с помощью комбайна или мясорубки сделайте фарш.
2.В готовый фарш добавьте творог, зелень, яйцо. Хорошо вымесите, добавьте специи. Сформируйте котлетки.
3.По желанию в середину каждой котлетки положите кусочек сливочного масла. Если фарш жидковат, добавьте немного манки.
4.Обваляйте котлетки в муке и обжарьте на растительном масле.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1