Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Ягоды красной смородины - 150 гр
Сахар - 5 ст. л.
Вода - 1 л.
Приготовление:
Ягоды перебрать и промыть в холодной воде. Положить в миску с ситом и подавить пестиком. Сок отжать и убрать в холодильник. Для лучшего отделения сока к измельченной массе можно добавить 2 ст. л. холодной кипяченой воды. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°C, вскипятить воду, добавить отжимки и варить 10 минут. Затем отвар процедить, мезгу отжать через мелкое сито или марлю.
В отвар добавить сахар и размешать до полного растворения. Влить приготовленный сок и охладить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев