Ингредиенты:
Куриное филе — 700 гр
Соль — 4 ст. л
Сахар (лучше всего коричневый) — 5 ст. л
Чеснок — 3 зубчика
Специи — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе под прессом превращаем в "колбаску". Натираем солью и сахаром со всех сторон, оставляем в холодильнике на ночь. Далее смешаем в миске много-много специй по вкусу и разбавим водой или растительным маслом. Щедро "вымазываем" мясо в этой смеси. Если располагаете временем, подвесьте мясо на веревочку: пусть повисит хотя бы день. Бастурма будет вкуснее. Далее мясо перекладываем в пакет, посыпаем чесноком и укладываем в чашу мультиварки. В режиме "Тушение" держим час. Если в мультиварке у вас ничего не пригорает, можно обойтись и без пакета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев