Ингредиенты:
- Перец болгарский — 500 г
- Помидоры — 300 г
- Огурцы свежие — 150 г
- Сыр брынза — 150 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло оливковое — 60 г
- Соль — по вкусу
- Петрушка рубленая — по вкусу
- Уксус — по вкусу
- Перец чили — 1 штука
Приготовление:
1. Поджарьте перцы в духовке, чтобы кожица слегка подгорела. Переложите в пластиковый пакет, охладите 15–20 минут, снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на маленькие кусочки. Порежьте на небольшие кусочки помидоры и огурцы. Лук — на тонкие полукольца. Переложите овощи в миску и перемешайте руками.
2. Добавьте соль по вкусу, затем масло и петрушку. Снова хорошо перемешайте и выложите на блюдо или на порционные тарелки. Сверху посыпьте натертой на крупной терке брынзой, украсьте мелко нарезанным чили и подавайте.
Ароматно и сочно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1