Ингредиенты:
Грибы – 300 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Фунчоза – 50 г
Чеснок – 2 зуб.
Соевый соус – 50 мл
Масло растительное – 3 ст.л.
Вода – 1 л
Приготовление:
Подготовьте грибы и овощи, вымойте их и очистите. Поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения. Овощи нарежьте соломкой или ломтиками, грибы - тонкими ломтиками.
В сковороде с растительным маслом обжарьте морковь, грибы, лук. Когда овощи и грибы обжарятся, добавьте соевый соус и выдавленный чеснок. Готовьте пару минут, затем уберите с огня.
В кипящую воду добавьте картофель нарезанный соломкой, варите до готовности. Когда картошка будет мягкой, добавьте содержимое сковороды. Посолите и поперчите по вкусу. И в самом конце добавьте фунчозу. Варите еще пару минут.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев