Предыдущая публикация
Минтай - 600 гр
Сливки -500 гр
Лук- 1 шт.
Морковь - 1 (некрупная)
Мука -1 ст. л.
Масло для жарки
Отварить в подсолённой воде минтай, затем охладить его и удалить все косточки. Рыбу разобрать на небольшие звёнышки.
В сотейнике/сковороде на небольшом количестве масла обжарить нарезанный лук. Как только лук станет прозрачным, добавить к нему натёртую морковь, перемешать и на медленном огне под крышкой обжарить овощи вместе.
Добавить к овощам столовую ложку с маленькой горкой муки, помешивая, обжаривать пару минут и влить холодные сливки .
Посолить, поперчить и довести до кипения .
Гарнир можно использовать любой

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев