Предыдущая публикация
Ингредиенты:
кабачки — 1 кг
чеснок — 1 головка
перец душистый горошком— 1 ч.л.
соль — 2 ст.л.
сахар — 1 ст.л.
зонтики укропа, листья вишни и смородины, петрушка, листья хрена
вода — 1 литр.
Приготовление:
1. Молодые кабачки (от кожуры можно не очищать ) нарезать кружочками или дольками, уложить слоями в подготовленную емкость, перекладывая каждый слой кабачков зеленью и рубленным чесноком.
2. Приготовить рассол из воды,соли и сахара, вскипятить.
3. Залить кабачки горячим рассолом, охладить и убрать в холодильник на 12 часов. Через 12 часов малосольные кабачки готовы.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев