Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Печень говяжья – 0,5 кг,
Морковь - 2 шт.
Лук – 2 шт.
Соленый огурец – 3 шт. ( 200гр.)
Зеленый горошек – 1 банка.
Соль, перец, майонез – по вкусу.
Приготовление:
1. Печень отвариваем до готовности.
2. Морковь натрем на крупной терке, лук порежем четверть кольцами, обжарим сначала лук до прозрачности в небольшом количестве масла, затем добавим к нему морковь и жарим ещё минуты 2.
3. Печень и огурцы порежем соломкой.
4. Отправляем в миску все подготовленные ингредиенты, добавляем зеленый горошек и специи, заправляем майонезом и подаем на стол.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев