Эта уха варится одновременно на рыбе и курице или петухе, благодаря чему бульон получается особенно наваристым, вкусным, насыщенным и ароматным.
Время приготовления блюда 3 часа 20 минут
Порций - 3
Ингредиенты
Репчатый лук - 50 г
Морковь - 60 г
Чеснок - 20 г
Черный перец горошком - 2 г
Вода - 2 л
Соль - 1 г
Карп - 100 г
Судак - 100 г
Карась - 100 г
Щука - 100 г
Курица - 100 г
Лавровый лист - 1 г
Укроп - по вкусу
приготовление:
Очистить и нарезать крупно овощи, рыбу нарезать на куски. Курицу разобрать на части.
Сложить все в кастрюлю, залить холодной водой, добавить лавровый лист, соль, перец. Варить на медленном огне 3 часа, периодически помешивая. Разлить уху по тарелкам, украсить укропом и подавать.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев