Предыдущая публикация
В этом кальце нет ни рыбы, ни мяса - только прекрасный вкус и аромат.
На 4-5 порций:
2 средних свеклы, отварить
2 луковицы
2 соленых огурца + рассол
3 дольки чеснока
40 г овсяных хлопьев
2 ½ л воды
Лавровый лист, соль, черный перец по вкусу
приготовление:
Нарежем лук и обжарим в сотейнике. Добавим к луку и обжарим нарезанные кубиком огурцы. Вареную свеклу натрем и также положим в сотейник. Всыплем овсяные хлопья, дольем воды и доведем до кипения. Приправим черным перцем и будем варить до готовности. За 5 минут до окончания варки положенный лавровый лист, измельченный чеснок, рассол по вкусу. Подаем горячей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев