Предыдущая публикация
Отличная поддержка наших сил, тонкий вкус, масса витаминов - все есть в этом супе!
ингредиенты на 2 порции:
500 г шпината
Зелень петрушки
3 ст.л. риса
2 ст.л. апельсинового сока
Соль по вкусу
Литр воды
Растительное масло
приготовление:
Зальем рис водой и сварим до полуготовности. Добавим к рисунку шпинат и проверим вместе, подсолим и поперчим. Мелко нарубим петрушку и добавим к супу. В конце вольем апельсиновый сок. Доведем до кипения и дадим настояться, затем подадим на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2