Ингредиенты:
копченая курица 150 г
яйца 3 шт.
листья салата
помидор 1-2 шт.
сыр 100 г
майонез
батон 6-7 ломтиков
чеснок 2-3 зуб.
растительное масло 3-4 ст.л.
паприка, соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Копчёную куриную грудку нарезаем на кубики, выкладываем на блюдо и делаем сеточку из майонеза.
2. Следующий слой яйца. Нарезаем, выкладываем и майонез.
3. Нарезаем листья салата и выкладываем.
4. Далее нарезаем помидор 1-2 шт. небольшими кубиками. Сеточка из майонеза.
5. Сверху сыр натёртый на мелкой тёрке и майонез.
6. Пока салат пропитывается готовим сухарики. Батон нарезаем кубиками.
В мисочку выдавливаем 2 зубчика чеснока, добавляем растительное масло 3-4 ст.л., паприка, соль, черный молотый перец (по вкусу). Перемешиваем. Соус отправляем на сковородку, разогреваем и выкладываем хлеб. Помешивая обжариваем до состояния сухариков
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев