Тебе понадобится:
500 мл бульона или воды,
3 кабачка,
4 спелых томата,
1 желтый или зеленый сладкий перец,
1 луковица,
2 пучка зеленого лука,
2 ст. л. томатной пасты,
2 дольки чеснока,
1 ч. л. сахара,
0,5 ч. л. морской соли,
щепотка молотого черного перца,
1 пучок кинзы.
Приготовление:
1. Обжарь лук с чесноком на растительном масле до состояния полупрозрачности, добавь нарезанные кубиками томаты и болгарский перец, томатную пасту.
2. Залей обжаренные с томатной пастой овощи 0,7 стакана воды, туши при минимальном кипении 25 минут, всыпь сахар для более насыщенного и приятного вкуса. Сними с огня и пюрируй тушеные овощи при помощи погружного блендера.
3. В кастрюле на растительном масле обжарь мелко нарезанные белые части зеленого лука, всыпь порезанную кубиками мякоть кабачка. Когда кусочки кабачка подрумянятся, залей овощным пюре и влей оставшуюся воду, приправь по вкусу специями. При подаче на стол посыпь суп в тарелках горстью измельченных перьев зеленого лука.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев