Предыдущая публикация
Традиционный суп по рецепту из старых книг с неожиданным ингредиентом!
ингредиенты на 4 порции:
½ стакана риса
5 стаканов воды
Лимон
4 ст.л. кунжута
Морковь 1 шт
Зелень петрушки по вкусу
2 дольки чеснока
приготовление:
Прогреем кунжут на сковороде до золотистого цвета. В переулке в небольшом количестве воды. Нарежем морковь кубиком и обжарим. Вода, вода, кунжутную пасту и подсолим. Нарубим петрушку, выжмим сок из лимона и натрем чеснок. Приправим ими суп после 15-20 минут варки. Подадим на стол горячим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1