Постный суп с чечевицей и приварком обязательно надо готовить в пост!
ингредиенты на 2-3 порции
1 стакан чечевицы
3 картофелины
1 луковица
1 морковь
200 г квашеной капусты
30 г растительного масла
2-2 ½ л воды .
приготовление:
Для приварки квашеную капусту с добавлением небольшого количества масла и воды потомим в духовке в закрытой посуде 2 часа.
Тем временем чечевицу промоем и замочим на полчаса, а морковь и лук нарежем и обжарим в масле.
Добавим чечевицу к обжаренным овощам и зальем водой.
Минут через 25, когда чечевица будет готова, выложим в суп приварок из тушеной капусты. Через 15-20 минут все готово. Подавать горя\чей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев