📌 Ингредиенты:
Куриная грудка
Сливочное масло
Укроп, петрушка
Соль, перец, специи
Мука
Яйцо
Панировочные сухари
Масло для жарки
📌 Приготовление:
К мягкому сливочному маслу добавляем нарезанную зелень, перемешиваем и перекладываем в пакет. Убираем в морозилку, а пока займёмся куриной грудкой.
На каждой куриной грудке есть маленький кусочек сбоку.
Срезаем маленький кусочек, затем разрезаем на 2 части и отбиваем молоточком с 2-х сторон под пленкой, чтоб мясо стало нежное.
На маленький кусочек куриной грудки выкладываем ароматное сливочное масло и заворачиваем, потом перекладываем на большой кусок грудки и так же заворачиваем.
Потом котлетку нужно обвалять в муке, в яйце, в панировочных сухарях.
Делаем так 2-3 раза чтоб образовалась корочка.
Котлеты жарим в большом количестве растительного масла на среднем огне.
Жарим примерно 8-10 минут.
Масло не должно кипеть, иначе котлета почернеет, но внутри не прожарится. Котлеты подаём с картофельным пюре.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1