Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
600 г сырой свеклы
4 зубчика чеснока
2 ст л растительного масла
⠀
Для маринада:
3 ст. л. уксуса 9%
Сахзам, равный 1 ч. л. сахара
0,5 ч. л. соли
1 ч. л. кориандра
0,5 ч. л. красного перца
0,5 ч. л. чёрного перца
⠀
Приготовление:
1. Чеснок мелко порезать
2. Свеклу натереть на корейской терке
3. Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты
4. В миску складываем свеклу добавляем чеснок, маринад, перемешиваем
5. Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свеклу, перемешиваем и даем салату настояться не менее 3-х часов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев