Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Морковь
Душистый перец - по три шт. на баночку
Чеснок - 1 головка
Для маринада:
Питьевая вода - 1 литр
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксусная кислота 70% - 1 ч.л.
Приготовление:
Очистите морковь от кожуры и нарежьте. Также почистите и нарежьте чеснок
На дно простерилизованных баночек положите чеснок и перец. Сверху засыпьте морковью, положите несколько чесночных долек и перец
Прокипятите воду с солью и сахаром. Залейте маринадом морковку и закупорьте крышками
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев