Ингредиенты: 400 гр скумбрии горячего копчения. 2 молодые свеклы. 3 яйца. 4 свежих огурца. 2 малосольных огурца. 1 пучок редиса. 3 картофелины. По 1 пучку зелени укропа и зеленого лука. Квас, сметана. Соль, перец по вкусу. 1 Свеклу, картофель и яйца отварить до готовности и остудить. Разобрать филе рыбы на небольшие кусочки, попутно удаляя косточки. Овощи и яйца нарезать небольшими кусочками. 2 Зелень мелко порубить, немного посолить и растереть до образования сока. 3 Все ингредиенты перемешать. Залить квасом, посолить, поперчить, приправить сметаной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2