Обалденный рецепт, рыба тает во рту! 😻 🐠
Очень простой и быстрый способ заколки красной рыбы в домашних условиях. Без лишних усилий и хлопот на вашем праздничном столе будет красоваться обалденная закуска, которую тут же съедят и обязательно спросят рецепт.
Если вы ни разу не пробовали засаливать рыбу, то несомненно попробуйте, вам она очень понравится!
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
⭕ Горбуша свежемороженая 2 штуки;
⭕ Соль 5 столовых ложек;
⭕ Вода 2 литр;
⭕ Масло подсолнечное 150 миллилитров;
⭕ Лук репчатый 1 штука.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Для начала рыбу необходимо разморозить, но не до конца (так её будет легче нарезать на кусочки) .
Чистим рыбу от внутренностей и нарезаем на небольшие кусочки.
В холодной, кипячёной воде растворяем соль.
Рассолом заливаем рыбу, так чтобы вся рыба была в воде и оставляем мариноваться на 1 час.
Очищаем от кожуры лук и нарезаем его на полу кольца.
После того, как 1 час прошёл, сливаем рассол, сверху на рыбу выкладываем нарезанный лук и заливаем растительным маслом.
Рыбу убираем в холодильник на 40 минут. Солёная горбуша готова.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5