Предыдущая публикация
Ингредиенты Огурец - 500 г Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Уксус столовый - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Перец острый - по вкусу Масло растительное - 4 ст.л. Способ приготовления Огурцы разрежьте вдоль на четвертинки, далее на кусочки длиной около 5-7 см. Посыпьте огурцы солью, сахаром, добавьте острый перец и влейте уксус. Выложите пропущенный через пресс чеснок. Сверху вылейте на чеснок хорошо разогретое растительное масло, чеснок должен слегка поджариться. Размешайте огурцы и подавайте к столу. Источник: оk. ru Совет: по желанию закуску можно присыпать кунжутом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16