Говяжью печень нарежьте небольшими кусочками, тщательно помойте, просушите, используя бумажное полотенце, посыпьте специями, посолите, поперчите, перемешайте.Теперь посыпьте печень мукой.Прогрейте в сковородке растительное масло, выложите в нее печень.Обжаривайте продукт до румяной корочки.Потом добавьте морковку, порезанную средними кусочками, перемешайте, обжаривайте еще 4 минуты.Теперь добавьте лук рубленый кусочками, обжаривайте еще три минуты все вместе.Всыпьте в сковородку немного муки, тщательно перемешайте, сразу же залейте бульоном или водой.Приправьте кушанье специями, тушите на небольшом огне 5 минут. Когда масса закипит, добавьте измельченный чеснок, а через минуту отключите огонь. Вот и все, удивительно нежная и вкусная говяжья печенка готова!a ecли нyжнo сбросить вec, тo зaглянитe в мoю лeнтy я сохранила мeтoд дeвyшки oднoй, o тoм кaк oнa пoxyдeлa, хyдeющим бyдeт пoлeзнo!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1