⠀
Ингредиенты:
▫️вишня замороженная — 300 г
▫️яйца куриные — 3 шт.
▫️мука — 100 г
▫️молоко — 150 мл
▫️сливки — 50 мл
▫️сливочное масло — 1 ст. л.
▫️сахарная пудра — 2 ч. л.
▫️ванильный экстракт — ½ ч. л.
⠀
Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 200°С.
2. Вишню предварительно разморозить.
3. Яйца и 1 1/4 ч. ложки сахарной пудры взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу.
4. Добавить ванильный экстракт, перемешать, затем, не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить молоко и сливки.
5. Небольшими порциями всыпать в тесто муку, каждый раз вымешивая блендером.
6. Формочки для пудинга смазать предварительно размягченным сливочным маслом и отправить в разогретую духовку на 5 минут.
7. На дно разогретых формочек выложить примерно по 10 ягод вишни, посыпать их оставшейся сахарной пудрой, затем влить тесто.
8. Выпекать пудинги в разогретой духовке 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12
Содрали у Юлии Высоцкой ...Плагиат !
Ирина Ермошкина (Бергман) Перед тем, как употреблять такие слова, необходимо узнать их значение