БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ Медовый Бисквит Для торта Нам понадобится - Яйцо – 5 шт Сахар – 1 стакан Мед – 6 ст.л. Сода (разрыхлитель) – 1 ч.л. Мука – 2 стакана Мед и соду разогреть до пены. Яйца взбить хорошо с сахаром, добавить мед с содой и муку, перемешать. Чашу смазать маслом, выложить тесто, установить программу ВЫПЕЧКА на 1 час. Пропитать бисквит и промазать кремом на ваше усмотрение (сгущенка, взбитые сметана с сахаром и т.д.) Готовить быстро и легко
КОТЛЕТЫ "ПО-КАПИТАНСКИ" Нам понадобится фарш. У меня семья большая, фарш домашний чуть больше 1кг Картошка (можно взять больше), помидоры, перчик горький. Обязательные лук и картошка, остальное -это то что Вы любите или что есть в холодильнике. Нарезаем тонкими пластиками, особенно картошку, иначе не пропечется и будет неприятно хрустеть Лука тоже можно больше, но так как у нас его не все любят, я ложу половину большой луковки или одну среднюю. Сыра нужно много, у меня был кусочек почти 300
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. Бесплатная
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром Ингредиенты: - Каннеллони - 1 упаковка (400 грамм); - Фарш свино-говяжий - 800 грамм; - Лук репчатый - 2 шт; - Морковь - 2 шт; - Огурец соленый - 2 шт; - Помидоры - 600 грамм; - Сыр твердый - 300 грамм; - Чеснок - 2 зубчика; - Соевый соус - 3 ст. ложки; - Майонез - 6 ст. ложек; - Зелень, соль, специи. Приготовление: 1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой. 2.
Деревенский свадебный салат Для салата Свинина (отварная) — 500 г Лук белый — 2 шт Зелень (петрушка ) — 2 ст. л. Для маринада Вода (холодная кипячёная ) — 50 мл Сахар (ложки с горкой) — 3 ст. л. Соль — 1,5 ч. л. Уксус (винный) — 9 ст. л. Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л. Масло растительное (или оливковое) — 5 ст. л. 1. Для приготовления этого салата нам нужно предварительно отварить мясо свинины с добавлением целой луковицы, лаврового листа и душистого перца, в конце варки чуть посолить бу
Ингредиенты: 250 г муки в/с +10 г на подпыл (если творог очень влажный муки может уйти немного больше) 250 г творога 50 г сахара 100 г мягкого сливочного масла жирностью 82,5% 1 ч л разрыхлителя 1 пакетик ванили щепотка соли 1 ст л сахарной пудры для посыпки Готовьте с удовольствием!
СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! Выбирайте 5 любых УКРАШЕНИЙ за 5000! Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
Show more
18 Sept 2019
2 038 003 participants in the group
Join
Салат с рисом Для приготовления понадобится: • помидоры - 3 кг.; • лук - 1 кг.; • морковь - 1 кг.; • перец болгарский - 1 кг.; • рис - 2 стакана; • растительное масло - 2 стакана; • сахар - 2 ст.л.; • соль - 3 ст.л. Приготовление: 1. В большую кастрюлю налить масло и положить порезанные овощи (лук полукольцами, морковь натёртая на крупной тёртке и перец соломкой). 2. Обжарить минут 20-25. 3. Высыпаем потом туда вымытый рис, потом мелко порезанные помидоры, соль, сахар. 4. Продолжаем тушить 20 минут. 5. В горячем виде закатываем крышками и укрываем одеялом до полного остывания.
🍂Надя 🍂
18 Sept 2019
  • 0
Фаина Рябова
  • 1
NINA KERHANADZEVA(SALENKO)
18 Sept 2019
Это не глобус?
  • 0
альбертина валерьевна
19 Sept 2019
Я на 1 кг стакан риса засыпаю
  • 0
Оксана Эйсмонт
  • 0
Жанна Юдичева ( Смирнова)
19 Sept 2019
  • 0
Мила Филимонова
19 Sept 2019
Каждый год готовлю,очень вкусно,и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.Уксус не добавляю,но обязательно стерилизую перед закруткой.из этого количества получается 6 поллитровых баночки.
  • 1
Ольга Райкова (Кориновская)
19 Sept 2019
Очень много помидор. Я делаю так: 0,5л раст. масла, 500г. моркови, 1кг. перца болг. , 1кг лука репч., 0,5стак. том. пасты или помидор, прокрученных через мясорубку, 2стак. риса, сваренного до полуготовности, соль и перец по вкусу, без уксуса. Масло нагреть , всё порезать соломкой, лук полукольцами. В нагретое масло ложить в следующей последовательности овощи, протушивая по 10мин.- морковь, перец, лук, помидоры или пасту. Затем всыпать рис, посолить, поперчить, протушить ещё 10мин. и готово. Горячим разложить по банкам, укутать на ночь. Утром унести в подвал. Хорошо хранится и без уксуса. Замечательная закуска. Приятного аппетита!
  • 9
  • 0
Елена Дорофеева
19 Sept 2019
2, кг помидоры (перекрутить )
перец (перекрутить ),  морковь (натереть ),лук  (нарезать мелуко)по 1 кг  
1 ст масла посного  
300 гр  риса .
Соль 2 ст/л
Сахар 1 стакан .
Огонек 1 шт.
 Овощи обжарить  15  мин  потом тушить  добавив специи  ,   за 15 минут до окончания   засыпать рис ( запаренный в кипятке )  и готовить    до готовности   .
Общее время   тушения  45 минут.
  • 5
Наталья )
19 Sept 2019
  • 0
Равиль Бисеров
19 Sept 2019
Равиль Бисеров replied to Ольга
И сколько банок получается
  • 0
Log in or sign up to add a comment