Рулет "Мимоза". Безумно вкусно! Ингредиенты: -1 упаковка листового лаваша(3 листа), -250г майонеза, -3 вар. яйца, -150-200г сыра, -1 банка сайры, -укроп, -зеленый лук. Приготовление: Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом. Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рул
Минтай в сметанном соусе под сырной шубкой Вкусно и не дорого! Ингредиенты: 5 тушек минтая, 2 моркови, 250 г сметаны, 1 головка репчатого лука, 100 г сыра твердого сорта, соль и молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки, соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Репчатый лук почистить и порезать так как вам больше нравится в рыбе. Мне больше нравится мелко порезанный лук. 2. Морковь почистить и натереть на средней терке. 3. Обжарить лук с морковью на сковороде с добавлением п
Медовый пирог с яблоками Ингредиенты -Кефир или ряженка — 120-150 мл. -Сливочное масло — 100 г. -Сахар — 100 г. -Яйцо — 2 шт. -Мука — 300 г. -Мед — 2 ст. ложки -Сода — 1 ч. ложка -Яблоки — 2-3 шт. -Растительное масло — для смазывания формы Приготовление Шаг 1 Яйцо растереть с сахаром и размягчённым сливочным маслом до однородности. Влить кефир или ряженку, добавить соду. Тщательно перемешать и оставить на 10-15 минут. Шаг 2 Влить жидкий мед, перемешать и всыпать просеянную муку. Вз
СУПЕРАКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ. Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Курочку "в ажуре" Грудка куриная (крупные) — 2 шт Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт Яйцо — 1 шт Мука — 2 ст. л. Сыр (тертый) — 100 г Петрушка (зелень) — 1 пуч. Соль (по вкусу) Перец черный Масло растительное Порежьте зелень ..перемешайте с сыром Мясо курицы порежьте тонкими пластиками И обжарьте его, посолив..поперчив..на сухой разогретой сковородке ..буквально 2-3 минуты...помешивая...(если сковорода без антипригарного покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного м
Готовим аппетитный и хрустящий кляр!" НА КАКОЙ ЖИДКОСТИ ГОТОВИТЬ КЛЯР Кляр готовится на основе воды или молока. Некоторые повара предпочитают минеральную или газированную воду, а некоторые делают более интересный кляр на основе вина, пива, водки, коньяка, морсов и соков. Важно, чтобы напиток сочетался с начинкой. Для кляра к креветкам, морепродуктам, кальмарам, рыбе уместно использовать белое вино или легкое пиво. К мясу советуем попробовать красное вино или водку. Для сладких кляров хорошо п
Салат "Невеста" Все гости будут выпрашивать рецепт! Ингредиенты: ●Куриное филе — 1 Штука ●Картофель отварной в мундире — 2 Штуки ●Яйца — 4 Штуки ●Плавленый сыр — 2 Штуки ●Лук — 1 Штука ●Майонез/сметана — 200 Грамм ●Уксус — 1 Ст. ложка ●Сахар — 1 Чайная ложка Приготовление: 1. Порезать мелко лук и замариновать (вода, ст. ложка уксуса и чайная ложка сахара). 2. Филе курицы следует отварить в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Готовое мясо порезать кубиками, положить сло
Show more
БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сливочное масло - 350 г ● Молоко - 200 мл ● Сухие дрожжи - 7 г ● Пшеничная мука - 500 г ● Сахар - 7 ст. л. ● Яйцо - 2 шт. ● Соль - 1 щеп. ● Корица - 2 ст. л. ● Сгущенное молоко - 200 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте 100 г размягченного сливочного масла с 2 ст. л. сахара, добавьте яйца, влейте молоко, хорошо перемешайте. Добавьте соль, дрожжи и частями насыпьте муку. Замесите тесто, дайте ему постоять 20 минут в тепле. Смешайте 5 ст. л. сахара и корицу. Тесто тонко раскатайте, смажьте 150 г растопленного масла, посыпьте смесью корицы с сахаром. Сверните тесто рулетом и при помощи зубной нити разделите его на части шириной примерно 4–5 см. Выложите булочки на противень, застеленный пекарской бумагой, дайте им постоять 5–7 минут и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. В это время приготовьте крем. Смешайте оставшееся масло со сгущенным молоком при помощи блендера. Сгущенное молоко можно заменить 200 г сливочного сыра и добавить сахар по вашему вкусу. Залейте готовые, немного остывшие булочки кремом, подавайте к столу!
(((()))) )))((((()((
  • 0
Елена Чернева
6 May 2019
а я хочу вам рассказать про шпингалеты.на странице у Петросяна .задолбали рекламой своей
  • 0
Надежда Тиссен (Сливка)
6 May 2019
Точно написали..ЗАДОЛБАЛИ
  • 0
Ирина Изингер
6 May 2019
ой бля....задолбали вы со светланой под каждым рецептом худеете
  • 0
Ирина Изингер
6 May 2019
что и тут вы на диете.... вы с Мариной определитесь уже,а то под каждым рецептом худеете и всё никак похудеть не можете...задолбали уже...аж противно
  • 1
Waldemar Beck
6 May 2019
Только про крем не поняла, сколько сгущенки и масло.
  • 0
Ninel 525
10 May 2019
  • 0
$$$Люсинда $$$
15 Nov 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment