- 6 филе сельди в соленом рассоле - 1 большая луковица - 2 лавровых листа - несколько горошков перца - сок половины лимона - растительное масло
1. Залейте селедку водой и оставьте примерно на 2 часа, дважды за это время меняя воду. Выкладываем на бумажное полотенце и нарезаем ромбиками по 2 см. Лук нарезаем кубиками. 2. В банку поочередно уложите лук и селедку, добавляя между ними лавровый лист и перец горошком. В конце полейте лимонным соком. Залейте маслом, закройте и поставьте в холодильник минимум на 2 дня. Подавайте со свежим хлебом или отварным картофелем. Получится вкусно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев