Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- какао - 3 ст. л
- молоко - 1 стакан
- яичные белки - 4 шт
- быстрорастворимый желатин - 30 гр
- лимонный сок - 2 ст. л
- подсластитель - по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем 3 ложки какао, 1 стакан молока и кипятим 5 минут.
2. Растопить желатин и добавить в какао.
3. Взбиваем 4 белка до пиков, добавить сахарозаменитель, сок половины лимона, 20 гр желатина.
4. Загустевшее какао смазываем борта формы и отправляем в холодильник, а спустя 30 минут выкладываем белковую массу, подмораживаем и сверху наносим какао и отправляем в холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1