Предыдущая публикация
Семга 150 гр
Соль и перец по вкусу
Помидор 2 шт
Лук шалот 1/2 шт
Острый перец 1/2 шт
Зеленый лук 1 ст.л
Оливковое масло 1 ст.л
Каперсы 2-3 шт
Базиликовое масло 1 ст.л
️Рыбу нарезаем как можно тоньше, размер кусочков не имеет значения
️Слегка посыпаем солью и перцем, и разместив между двумя пищевыми пленками отбиваем до равномерного плоского вида, и убираем в холодильник
️Тем временем готовим овощную заправку из помидоров
️В подаче добавляем каперсы, румяные тосты и базиликовое масло (в блендере взбиваем оливковое масло, листья зеленого базилика и сок лимона, процеживаем через марлю)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 36
А не этот тонюсенький ,как лист бумаги!!!!
уложить ее этажами, пересыпанную укропом,плотно завернуть в пленку и убрать...в морозильник минимум на 2 дня..пришли гости.. достаем рыбу и тонко нарезаем не размораживая на тонкие ломтики острым ножом
и готовим соус выжимаем сок лимона,добавляем 4 столовые ложки бальзамического уксуса, 1 ст ложку масла оливкового и свежий нарезанный укроп поливаем каждый ломтик соусом, украшаем каперсами и оставляем на минутку,чтобы рыба пропиталась основательно и приятного аппетита!а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
Так и Вы - хорошему куску рот радуется!