Предыдущая публикация
Помидоры 800г.
Крабовые палочки 200г.
Сыр плавленый 200г.
Яйца отварные 2шт.
Зелень свежая 1 пучок
Майонез 150-200г.
Чеснок 2 зубка
Яйца заранее отварить вкрутую и остудить. У помидор срезать шапочку (примерно 1/3) и удалить мякоть. Крабовые палочки, отварные яйца, плавленый сыр и чеснок - натереть на тёрке. Соединить, добавить мелко нарезанную зелень, майонез и перемешать. Приготовленной смесью наполнить половинки помидоров, выложить фаршированные помидоры на тарелку и подать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2