Самые вкусные сырники, не толстые, как сейчас их начали готовить в кафе и кофейнях, где в середине творожная масса просто не прожаривается. Я люблю сырники, приготовленные по рецепту 1952 года, ибо это самый лучший рецепт сырников.
Ингредиенты:
Творог — 500 г Мука пшеничная — 0,5 стакана Куриное яйцо — 1 шт Сахар — 2 ст. л Ванилин — ¼ порошка ванилина Соль — по вкусу (я кладу щепотку) Масло для жарки — 2 ст. л Сметана к готовым сырникам — 0,5 стакана
Приготовление:
Творог пропустить через мясорубку. Всыпать к творогу муку, сахар, соль, ванилин и добавить куриное яйцо. На стол насыпать муки и скатать из творожной массы колбаску, которую делим на 10 частей. Из каждой части сформировать сырник и обжарить его с двух сторон на масле. Приятного аппетита! #сырники
Милые дамы, приглашаю в бесплатный чат для похудения на правильном питании !Ссылка на чат на странице. Разбор рациона! Рецепты! Поддержка единомышленников! Связь 24/7 ! Добавляйтесь в друзья !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Разбор рациона!
Рецепты!
Поддержка единомышленников!
Связь 24/7 !
Добавляйтесь в друзья !