Щи из квашеной капусты в наше время готовят реже, нежели, чем обычные щи. Хотя, это очень вкусное блюдо. Для приготовления щей нам надо сварить мясной бульон. Приступаем к тушению капусты. Для этого квашеную капусту кладем в кастрюлю, добавляем 1 стакан воды, немного масла и тушим капусту 1 час. Пока тушится капуста нарезаем кубиками морковь и петрушку, лук и поджариваем с томатом. Капусту заливаем мясным бульоном и добавляем поджаренные коренья и варим до полной готовности. В конце варки добавляем муку, лавровый лист, перец и соль. Подаем с мясом или без него, добавляем сметану.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4