Ингредиенты для рыбы в овсяных хлопьях
Рыба форель, лосось: 2 шт.
Молоко
Овсяные хлопья
Масло растительное
Приправа
Масло сливочное: 60 гр
Лимонный сок: 2 ч. л.
Мелко порезанный зеленый лук
Петрушка свежая
Перец черный по вкусу
Рецепт приготовления
Разрежьте рыбу вместе с кожей на четыре части. Обмакните каждый кусочек в молоке и обкатайте в молотых овсяных хлопьях. Положите рыбу на блюдо и накройте пленкой, поставьте в холодильник на полчаса. Слегка подогрейте сливочное масло, чтобы оно стало мягким. Перемешайте масло с лимонным соком, перцем, зеленым луком и хорошо перемешиваем.
Мелко нашинкуйте петрушку смешиваем с маслом. Кусочки рыбы обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета. Подавая на стол, разложите на рыбе смесь из петрушки и масла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2