Крем для торта из творожного сыра на сегодняшний день на пике популярности. А ведь это совсем не удивительно, учитывая все его преимущества и универсальность. Этот крем можно применять в следующих целях:
🧁украшение капкейков
🍰прослойка торта;
🎂прекрасно подходит для выравнивания торта;
🍓 отлично сочетается со свежими фруктами и ягодами.
Ингредиенты:
∙ Сыр творожный "Profi Cheese" ❤ - 350 гр.
∙ Масло сливочное "Кубанский молочник" 72,5% ❤ - 100 гр.
∙ Сахарная пудра - 100 гр.
Рецептура приготовления этого крема проста. Достаточно соблюсти три основных условия:
Сливочное масло оставляем нагреваться при комнатной температуре минимум 5 часов. Оно должно стать мягким.
Творожный сыр, за сутки до использования, из холодильника не вынимать.
Сахарную пудру перед применением лучше просеять, чтоб консистенция крема для торта с творожным сыром была максимально однородной, без крупинок.
👩🍳Приготовление:
∙ Сливочное масло взбиваем миксером с сахарной пудрой (3-4 минуты).
∙ Добавляем сыр, взбиваем еще несколько минут (до однородности).
Если вы хотите оттенить вкус какими-либо добавками (ваниль, какао, фруктовое пюре и др.), либо окрасить крем, следующим этапом станет добавление дополнительного ингредиента. Просто соединяем желаемую добавку со сливочно-сырной массой.
Этот рецепт крема станет вашим любимцем. Он может выручить кондитера в любой ситуации. А риска потерпеть неудачу в процессе практически нет.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев