Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Классическая домашняя аджика — ароматная, в меру острая и невероятно вкусная. Отлично сочетается с мясом, рыбой, картошкой и даже просто с хлебом!
Ингредиенты (на ~3 литра):
Помидоры — 2 кг Красный сладкий перец — 1 кг Горький перец — 200–300 г (по вкусу) Морковь — 0,5 кг Яблоки кислые — 0,5 кг Чеснок — 200 г Соль — 2 ст. ложки Сахар — 150 г Уксус 9% — 100 мл Масло растительное — 150 мл
Приготовление:
Вымойте овощи и яблоки, удалите семена и сердцевины. Пропустите всё через мясорубку или измельчите блендером. Перелейте массу в кастрюлю с толстым дном и доведите до кипения. Варите 40–50 минут на среднем огне, регулярно п
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne