Предыдущая публикация
Баклажаны - 4 шт
Помидоры - 4-5 шт
Сыр - 170 гр
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Чёрный перец по вкусу
Петрушка
Приготовление:
1. Баклажаны нарезаем вдоль не доходя до плодоножки. Хорошо посыпаем солью внутри и снаружи. Перекладываем в миску и обставляем на 20-30 минут. Баклажаны дадут сок и уйдёт горечь. После промываем баклажаны и выкладываем веером в форму для выпекания. Помидоры и сыр нарезаем на тонкие слайсы и вкладываем в баклажаны.
2. Смешиваем оливковое масло, натёртый чеснок, чёрный перец и рубленную петрушку. Перемешиваем и промазываем этой смесью баклажаны. Ставим в духовку при 180•с на 40-50 минут.
3. Горяченькие самые вкусные.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев