БЕЗДРОЖЖЕВЫЕ ПИРОЖКИ НА СМЕТАНЕ - МЯГКИЕ, СДОБНЫЕ, ВКУСНЫЕ! Бездрожжевые пирожки на сметане - мягкие, сдобные, вкусные! Хочу поделиться с вами рецептом "Бездрожжевые пирожки на сметане"! Когда у меня мало времени на дрожжевые пирожки, я пеку из вот такого теста! Тесто получается универсальное, мягкое, с ним хорошо работать, а пирожки и на следующий день не черствеют! Пирожки можно печь в духовке и жарить на масле и печь пирог! Ингредиенты: Сметана (средней жирности) — 400 мл Яйцо куриное — 2 шт Соль — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Мука (уходит вместе с посыпкой (мука разная)) — 800 г Приготовление: Смешать сметану, яйцо, соль и соду. Добавить муки, тесто забивать мукой не надо! Получаетс
Они светили друг для друга. Вечная память.
СОУС "ТАРТАР" ✨ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Майонез ● Сметана ● Вареный желток ● Горчица ● Соленые огурчики ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать сметану и майонез один к одному,протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и до солить, если нужно. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.
Рецепт приготовления сыра, coxpaните!!!
Какие они красивые. Счастья и любви им.
Салат "Корейская закуска" Минимум ингредиентов, а получается максимум пикантного вкуса. 📌 Ингредиенты: 150 г соевой спаржи, 300 г моркови по корейски. 📝 Приготовление: 1. Спаржу приготовить согласно инструкции на упаковке и слить воду. Порезать спаржу кусочками и отправить в салатницу. 2. Добавить морковь по корейски и перемешать. 3. Дать салату настояться 3 часа, чтобы спаржа пропиталась соком моркови и можно кушать. По вкусу, можно полить соевым соусом. Приятного аппетита!
Вот такие отличные строчки, красиво!
Пирожные «Наполеончики» Пирожные из готового слоёного бездрожжевого теста готовятся достаточно просто и быстро, получаются аппетитными и вкусными! Если хочется порадовать близких вкусной выпечкой, а времени мало - это рецепт идеально подойдёт. Ингредиенты: готовое слоеное бездрожжевое тесто-1 упаковка; Для крема: сгущенное молоко- 1/2 банки; сливочное масло-150 гр; Сахарная пудра Способ приготовления: Слоеное тесто разложить на столе, дать разморозиться... немного раскатать (можно не раскатывать), затем разрезаем тесто на кусочки. Выкладываем на противень на пергамент и выпекаем при 200 гр минут 15-20. Еще не совсем остывшие слойки разделяем на две (с помощью ножа,когда остынут
Показать ещё