☑♥✔
Дорогие мои читатели! Когда мне попался этот рецепт, не помню где его нашла или может дал кто то. Я просто обязана была приготовить этот пирог, чтобы проверить, так ли уж быстр и хорош рецепт. Готовила его уже трижды и со всей ответственностью заявляю - хорош! Готовится пирог просто молниеносно, если не считать время перемешивания, а это как минимум 3 минуты и время запекания 3 минуты. А набор продуктов чрезвычайно простой, такой у каждой хозяйки на кухне есть. Предлагаю и Вам проверить, насколько вкусен пирог, который так волновал нежнейшим вкусом моих гостей!
Яблочный пирог Цветаевой. Ингредиенты: Для теста: -Мука пшеничная - 170 гр., -Сметана 20% -70 гр., -Масло сливочное 82.5% - 100 гр., -Разрыхлитель - 1 ч.л., Для крема: -Сметана 20% - 200 гр., -Яйцо куриное СО - 1шт., -Мука пшеничная - 2 ст.л., -Сахар - 200 гр. -Ванильный экстракт - 1 ч.л. Приготовление: Для начинки: Яблоки 4-5 штук, в зависимости от размера. Сделаем тесто: Масло растопить в микроволновке, короткими импульсами по 10 сек. Добавить сметану в масло, хорошо размешать. Берите сметану комнатной температуры. Муку просеять в миску, всыпать разрыхлитель. Влить смесь масла и сметаны в муку. Замесить тесто. Готовое тесто скатать в шар и обернуть пищевой пленкой. Убрать в холодил
Капустный пирог "Остановиться невозможно" Ингредиенты: -Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г -Яйцо — 3 шт -Сметана — 5 ст. л. -Майонез — 3 ст. л. -Мука — 6 ст. л. -Соль — 1 ч. л. -Разрыхлитель теста — 2 ч. л. -Укроп — 1/2 пуч. -Кунжут (для посыпки) Приготовление: Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!
Полезная шпаргалка
✔✔
Салат "Парамониха" 2 кг помидор - дольками 1 кг лука - кольцами 1 кг моркови - на крупной терке 1 кг сладкого перца - соломкой 300 гр. растительного масла 300 гр. сахара 100 гр. 9% уксуса 2 ст.л. соли Все нарезать, добавить растительное масло, сахар, уксус, соль, перемешать и варить 15 мин. после закипания. Разложить в подготовленные банки и закатать. Приятного аппетита!
Рекомендации по лечению пяточной шпоры
Добавьте корицу в рацион питания.
‼🔋✳
Show more