Закуска с камамбером под вино 🗒 Ингредиенты: ‣ камамбер – 125 г ‣ багет – 1 шт ‣ чеснок – 2 зубчика ‣ томаты черри – 12-15 шт ‣ орегано и базилик – по вкусу ‣ оливковое масло – 10 мл ‣ розмарин – 1 веточка 🍽 Приготовление: 1. На сыре делаем надрезы сверху и кладём туда нарезанные слайсы чеснока. Сверху веточка розмарина. Вокруг выкладываем помидоры черри, кусочки багета, посыпаем специями и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. 2. На кусочке багета разминаем печёный помидор черри и макаем в расплавленный сыр. Это очень вкусно и отлично сочетается с белым сухим вином.
Картофель по-деревенски Ингредиенты: Картофель 5 шт Паприка Сухой чеснок Майонез Сметанный соус Соль, перец Приятного аппетита!❤️
Нарезаем торт на большую компанию
Совет как удобно красить раму 👆
Отлично сказано дети это жизнь.🥰
​ ()Чего не хватает организму
Упражнение против выпирающей косточки на ноге
Показать ещё