Ингредиенты: — лаваш тонкий 2 шт.
— яйцо 3 шт.
— сыр 300 г
— филе куриное 500 г — сливки 1
00 г — зелень
30 г — грецкие орехи
100 г — оливковое масло 4 ст. л
-соль — перец
Приготовление:
Приготовить фарш из куриного филе: филе перемолоть с зеленью, чесноком, луком и добавить 1 яйцо.
Посолить и поперчить по вкусу.
Твердый сыр натереть на тёрке, можно добавить измельчённые в блендере грецкие орехи и зелень.
Если лаваш длинный, то его нужно разрезать пополам, чтобы было удобно заворачивать.
На лаваш выкладываем фарш из куриного филе, сверху присыпаем сыром и заворачиваем.
Выкладываем завёрнутый лаваш в смазанную форму.
Готовим заправку из взбитых сливок с яйцом и сыром, добавляем оливковое масло и зелень. заливаем пирог из лаваша заправкой и запекаем при температуре 180 С 30 минут. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев