На форму 28х5 см
Нам нужно:
✔️ 4-5 яблок
✔️ 200 гр миндальной муки
✔️ 100 гр цельнозерновой муки
✔️ 1/2 ч.л. пекарского порошка
✔️ 4 средних яйца
✔️ 120 гр растопленного сливочного масла
✔️ 120 гр молока
✔️ Кокосовый сахар по вкусу
✔️ Корица по вкусу и желанию
Яблоки чистим режем, духовку разогреваем до 180, форму хорошо смазываем маслом.
Для теста смешиваем муку, пекарский порошок.
Отдельно смешиваем яйца, молоко, масло и подсластитель.
Объединяем обе части.
Тесто должно получиться довольно жидким.
Выливаем пару ложек теста в форму, выкладываем часть яблок, выливаем сверху тесто.
Повторяем, пока не закончится место / яблоки / тесто.
Выпекаем на среднем уровне 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев