☝️Осенний вариант любимого супа❤️
Нам нужно:
🍂 говядина - 300 г
🍂 аджика - 5 ст.л.
🍂 колбаса варено-копченая - 100 г
🍂 грудинка варено-копченая - 100 г
🍂 сосиски - 1 шт.
🍂 огурцы маринованные - 3 шт.
🍂 тыква - 100 г
🍂 лук репчатый - 1 шт.
🍂 томатная паста - 3 ст.л.
🍂 маслины без косточек - 100 г
🍂 помидоры - 1 шт.
🍂 растительное масло для жарки - 2 ст.л.
🍂 соевый соус - 2 ст.л.
🍂 вода - 2 л
🍂 соль, перец по вкусу
🍂 каперсы - 1 ч.л.
Готовим:
Говядину замариновать в аджике минимум на 2 часа, а лучше — на ночь.
Перед приготовлением супа достать мясо и нарезать его на тонкие полоски, как на бефстроганов.
Лук нарезать полукольцами.
В толстостенную кастрюлю влить масло, хорошенько прогреть и обжарить лук.
Тыкву нарезать мелкими брусочками.
Добавить тыкву в кастрюлю к луку. Обжарить до прозрачности лука, затем добавить томатную пасту, перемешать, обжаривать еще минут 5.
Грудинку нарезать брусочками.
Маринованные огурцы порезать полукружочками, добавить все в казан и обжаривать на сильном огне 2–3 минуты, затем огонь убавить и тушить минут 5.
Тем временем на другой сковороде обжариваем наше замаринованное мясо.
В разогретую и смазанную растительным маслом сковороду выкладываем мясо и обжариваем на большом огне 3–4 минуты, постоянно помешивая.
Затем снять с огня, отставить.
Варено-копченую колбасу нарезаем полосками.
В основной казан добавляем маслины без косточек, нарезанную полосками варено-копченую колбасу и сосиску, также добавляем обжаренное мясо со второй сковороды.
Помидор нарезаем тонкими колечками и также добавляем в кастрюлю.
Вливаем в кастрюлю 2 ст. л. соевого соуса и обжариваем все 2–3 минуты.
Доливаем в кастрюлю 2 литра кипятка, даем покипеть пару минут, добавляем соль по вкусу и специи.
В конце добавляем столовую ложку каперсов.
Убираем кастрюлю с огня и даем супу постоять для объединения всех вкусов. Наш сытный и ароматный суп готов!
Такой супчик скрасит даже самый ненастный осенний день!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев