Ингредиенты:
- 500 гр. свиного филе
- 500 гр. вешенок
- 100 гр. сыра
- 1 луковица
- 2 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки сметаны
- 2 лавровых листа
- черный молотый перец
- соль
- зелень укропа
Способ приготовления:
Мясо и вешенки нарезать небольшими кусочками, лук - тонкими кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Мясо выложить на сковороду с раскаленным растительным маслом, жарить 5 минут, непрерывно помешивая, затем выложить в глубокий противень. Грибы и лук жарить на оставшемся от мяса масле 5 минут и выложить поверх мяса.
Содержимое противня посолить, поперчить, положить сверху лавровый лист, смазать сметаной, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10 минут.
Готовое блюдо украсить зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев