Начинка из говядины
Начнем с тяжелой артиллерии. Порадуем мясоедов и приготовим вкусные блины с начинкой из говядины. Если последней нет, то на замену можно взять свинину или курицу.
Ингредиенты:
говядина — 800 г
лук репчатый — 1 шт.
соленые огурцы — 3 шт.
сыр — 150 г
лавровый лист — 1 шт.
черный перец горошком — 10–15 шт.
тмин — 1 ч. л.
мускатный орех — 1 щепотка
соль — по вкусу
Способ приготовления:
Говядину отварите в соленой воде с лавровым листом и черным перцем до готовности.
Мясо порубите в фарш или пропустите через мясорубку.
Луковицу мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Огурцы мелко нарежьте, сыр — натрите.
Соедините фарш с луковой зажаркой, измельченными огурцами и тертым сыром.
Приправьте смесь тмином и мускатным орехом, добавьте соль по вкусу.
Выложите начинку в центр блина, соберите мешочек и завяжите его перьями зеленого лука или стеблями укропа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев